【10個讓我感謝的理由】 【10個讓我感謝的理由】 1. 感謝我的鼻子,即買房子使塌,也讓我我呼吸新鮮空氣。 2. 感謝我的雙眼,再小再瞇,我也能可見租房子日出,日落,花開,花謝。 3. 感謝我的痘痘,它們告訴我,我還年輕! 房屋出租4. 感謝太陽升起,使我全身充滿希望的光芒。 5. 感謝老天爺所降下的雨售屋網水,為傷心淤穢的心靈,刷洗潔淨。 7. 感謝寄給我這篇文章的人,我知道賣房子你們愛我。 8. 感謝黑夜的來臨,我知道不論今天的我有多麼失敗,全新的新成屋明天仍然等待著我去繼續奮鬥。 9. 感謝那些令我傷心難過的日子,我知道房屋買賣快樂已離我不遠了。 10. 感謝我的勇氣,不論今天有多麼不順利,我將勇找房子敢的活下去! 


.msgcontent .wsharing ul li { 土地買賣text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
室內設計 YAHOO!

創作者介紹

駿景

dtisflnfpjwng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()